Дональд Кук

В один Одесский порт
Ворваться теплоход
С названьем "Дональд Кук "
Собрался .

МИГ пролетел и вдруг
Всех охватил испуг
Ослеп наш "Кук",оглох ,
Ретировался .

А дикари заламывают руки,
Ломают копия , ломают луки
Куда то спрятали дубинки из бамбука .
Переживают , что нету "Кука".


Рецензии