8 марта впереди. 489

В разряд отложенного спроса,
Ненужных женщин отправлял,
Из-за пустяшного вопроса:
"С кем, этой ночью, ты гулял?"

Рассказ о том, что ей неверен,
Расстроив чувства, навредит.
Отчёт давать я не намерен.
Был одноразовым визит.

Безмолвным станет расставание.
Когда понадоблюсь, зайду.
А мимолётное свидание,
Надежду даст, что вновь приду.

Так сохранив с ней отношения,
Смогу годами приходить.
Немного слов для примирения,
Страсть мне помогут возбудить.

Потом исчезнув, появлюсь.
Совру, что мучился, страдал.
Ягнёнком нежным притворюсь.
И никогда не забывал.

Ведь женщин много, я один,
Способен радость всем доставить.
Душа моя, как магазин,
Любую страсть может представить.

Я призываю всех любить.
Зачем изменой огорчаться?
Не всем дано, совместно жить.
А потому, надо встречаться.

8 марта впереди.
Доставлю радость с наслаждением.
Меня вы сможете найти.
Приму я женщин с упоением.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-375-21-24, г. Петергоф.
Стихи. ру Геннадий Логвинов. Google.


Рецензии