Ты

Ты, суеверен.
Наплодил в себе страхов и мыслей клубок.
В себе не уверен.
Повернувшись в постели, ляжешь на правый бок.

Ты хочешь быть лучше...
Лучше, чем можешь быть.
Себя ненавидишь,
Хочешь боязнь в себе подавить.

Не надо бояться, пойми наконец кто тебе враг, кто друг.
Ты можешь сломаться, когда поймешь свой недуг.
На белом полу, взорвется красным по центру пятно.
Хотел ты быть смелым, не вышло, уже все равно.

Ты, суеверен.
Сплюнь, помолись, по дереву постучи.
В себе не уверен.
Посмотрим, что скажут тебе врачи.

Ты хочешь быть лучше...
Лучше, чем можешь быть.
Себя ненавидя,
Ты хочешь болезнь в себе подавить.

Ты мнил себя кем-то, кто может что-то сказать?
Теперь ты можешь, лишь корчиться и стонать.
Ты выбыл и сдался. Поставив все на зеро.
Ты проигрался в игре за кров и зерно.

Не надо бояться, не все ли уже равно?
Ты можешь сломаться, когда поймешь свой приговор.
Не вдруг разольется красным пятно, на белый ковер.
Хотел ты быть сильным, а в прочем мне все равно.


Рецензии