свой пятак

...под глазами-то мешки,
головокружение.
Не спасают порошки,
как и упражнения.

Суть болячки этой в том,
что вирусы гриппозные
носом ловятся и ртом.
Дело-то серьезное.

Можно многих заразить
капельным,воздушным.
Что тут можно возразить?
Буду-ка послушным.


Рецензии