Настроение...

Мой пыл уж стих,я не пишу стихи.
Смотрю на мир не форте,-пиано.
Зашёл бы в храм,да не дают грехи,
пустыня мне нужна Мартиниана.

О власти ж если разговор, я нем.
Любая власть страшнее ада.
А женщины,хоть и комок проблем,
заслуживают мужественного взгляда.

И лишь когда поют на небесах
оркестры звёздных мирозданий,
моя душа,забыв животный страх,-
не знает человеческих страданий!


Рецензии