Аромат весны

Там, далеко-далеко, не достать рукой
Свод небесный для нас вновь рождал рассвет
Выпускал из объятий день в обмен на покой,
Разлетался от солнца золота яркий цвет...

В приоткрытое ветром окно вдруг заглянул
Гость невидимый, робкий гость и застенчивый -
Аромат Весны..., что на миг лишь оставил ее одну,
Восхитительной делая каждую женщину...

Неба океан, просыпаясь, окрасится синевой,
Он потом отразится в твоих и моих глазах,
Солнце вновь нас разбудит утреннею зарей,
Аромат весны разливается где-то там, в небесах...

Там, далеко-далеко, где неба высь,
Солнце за руку скоро уже приведёт весну.
Время, на миг, хоть на миг, остановись!
Сладкий сон воплотится в жизни пусть, наяву...

В приоткрытое ветром окно словно заглянул
Гость невидимый, робкий гость и застенчивый -
Аромат Весны..., что оставил на миг лишь ее одну,
Потрясающей делает каждую женщину...


Рецензии