Здесь о тебе

Твоя любовь...
Твое дыханье...
Твой милый голос...
Шепот твой...

В твоих очах играет жизнь...
Твой смех...
Живой и чуть смущённый...
Твои надплечья широки,
А руки нежные твои,
Играют всё неспешный танец,
Который мой чарует взор,
Что ты приметил, видно, сразу...

В тебя он часто устремлён...
Хотя поспешно уплывает,
Когда его ты замечаешь.
Всё потому что твои очи,
Нежнейшего оттенка льда,
Пронзают душу стрелами огня.

Они, уверена, пробьют любую насмерть,
Хотя, душа не может умереть...
Но этот взор...
Чудесный, нежный взор!..

Я знаю, не поймёшь, что о тебе...
И даже не прочтёшь его скорее...
Но я хочу сказать тебе в лицо...
Здесь о тебе!

Люби её...
И будь с ней счастлив!


Рецензии