Танго

      Их лучше чича горячило танго,
Объятья ближние и ганчо,
Касанье тел в движенье танца -
Сам танец вызывал  желанье.
      Слиянье губ в порыве страсти,
И в ритмах танго продолженье.
Бандонеон, гитара, скрипка -
Вот повод к этому влеченью.
      О, танец страсти и желанья!
Везде танцуют в Аргентине -
На площадях и на паркете,
И в поздний час и на рассвете.


Рецензии