замученные

юмор

Какое   счастье  для   меня -
Меня   покинула   Мечта,   
Что  спать   ночами   не   давала -
Совсем   уже   меня   достала
И,  вдруг,   исчезла,  но   куда?
Сегодня   я  всю  ночь  спала,
Не  знаю   даже,   где  она.
Я   успокоенною   встала,
Себя   в  порядок   привела,
Пошла   постель   убрать  свою
И,  что   я  вижу!
Мечта  моя,  зарывшись  с головой,
Уютно   дрыхнет   в  одеяле!
Ах,  Боже  мой!  Так это  не  она ,
А  я  ее  совсем  уже   достала,
Что  от   меня  зарывшись  в   одеяло,
Она   со  мной   всю  ночь   и  проспала.


Рецензии
Какое лёгкое приятное стихотворение Валя! Какая хитрая у тебя мечта! Но и сама выспалась и тебе дала!

Елена Веселова7   27.02.2019 14:14     Заявить о нарушении
других не держим!!! спасибо!!

Валентина Степанова   27.02.2019 14:16   Заявить о нарушении