О любви

Тают годы.
Быть может казалось,
Что любил и любимым я был.
На душе ничего не осталось,
Так легко я тебя позабыл.

Скоро двадцать
С минуты разлуки.
Не хотел о тебе вспоминать.
Только выросли дети
И внуки не дают о былом забывать.

Годы юности,
Письма стихами.
Чистота непорочной любви.
Словно ангелы в небе над нами
Эти брачные узы сплели.

Глядя в прошлое,
Думаю часто,
Надо ль было разрыв торопить?
Вновь и вновь в сотый раз понимая,
Нет, не смог бы измены простить.

Отпустил, и о том не жалею.
Многих женщин по жизни встречал.
Но уже ни одной не поверил,
Что навечно любимым ей стал.

Да, любовь проходящее чувство,
Словно чарка пьянящего зелья,
Уходя за собой оставляет,
Неуютный осадок похмелья.


Рецензии
Хорошо сказано изменяют очень часто и не хочется прощать

Марина Мальцева 6   04.03.2020 04:35     Заявить о нарушении
Спасибо за отзывы

Михаил Шарипов   04.03.2020 15:39   Заявить о нарушении