Ру-ру-ру и Ры-ры-ры

Солнце в гору забиралось,
А потом пошло с горы.
А потом и ночь прокралась
В детворовые дворы.

Спит девчоночий народ,
Спит народ мальчишечий.
Звёзды водят хоровод
В снах по ребятишечьи.

Только кот наш всё мурлычет,
Про подъём и спуск с горы,
В щёчку носиком мне тычет:
"Ру-ру-ру", да "Ры-ры-ры!"


Рецензии