Родина

Любите Родину в стихах,
Любите Родину в поступках.
Любите Родину во снах,
Любите и всерьёз и в шутку.
Любите Родину в ночи,
Что распростёрлась на просторах.
И убаюкала почти
Меня своим томлёным взором.
Любите Родину в реке,
Что протекает недалёко.
Любите Родину в себе,
Любите неспеша и с толком.


Рецензии