Звезда Голливуда

Элизабет Тейлор, англо-американка по происхождению,
родилась 27 февраля 1932 года в пригороде Лондона.

Чудо природы - Элизабет
Ей равных, пока нет.
Сегодня появилась на свет
Я получила её совет.

Как сохраниться в мире
Правильно играть на лире.
Творчеством не расставаться
Без проблем сниматься.

Не только в Голливуде
В наше время; везде.
Конкретно проявляться
И уметь удивляться.

Её образу Клеопатры
Время зря не тратила,
Достигнув вершину славы
Среди звёзд кино...


Рецензии