На пороге стоит весна

Весна! Снимаю шляпу пред тобой!
Серебряной нитью взошла душа до неба,
Улыбка распахнулась на лице…
А как радостно щебечет воробей!

Весна! Как ты прекрасна и стройна!
Лишь тебе одной мое признанье,
Для тебя все мысли ожиданья,
И лишь с тобой я радость ощущаю дня.

Весна! Моя душа открыта и светла!
Она тебе готова оды счастья петь!
Ты так чудесно на меня влияешь,
Что я конца и края не вижу в этот день.

И солнца день и солнца луч
Так весело сменяют с веток тень,
И на душе прекрасна весть -
Благое настроение навеял этот день.

И лишь одна в году сезонная пора
Меня вот так влюбила навсегда,
В которой жизнь моя легка,
В которой я люблю - Весна!

27.02.2019


Рецензии
Полностью с Вами солидарна, я тоже люблю весну - время ожиданий и перемен!
Всего доброго,

Ирина Белоусова 03   02.03.2019 08:15     Заявить о нарушении