Времена

Однажды,как то я сказала:
"Стареть не буду никогда "
И по орбите зашагала
Чтобы увидеть времена

Я любовалась чудным миром
И незаметно для себя
За мной спешили мои внуки
Стараясь, радовать меня

Дожди,снега,ветра и солнце
Ведь у орбиты нет конца
И только время тихо шепчет:
"Я отражаюсь в зеркалах"

Но в эту гладь смотреть не стану
Пусть голова давно бела
"Я никогда стареть не буду"
Сменю лишь просто временА


Рецензии