Чудо-музыканты

Сидит папа на балконе
Блюз играет на тромбоне.

Воробьи на крышу сели.
"Чик-чирик!" - дружно запели.

Дятел прилетел на бук,
В такт подыгрывал:"Тук-тук!"

Под балкон сбежались кошки,
Заплясали у них ножки.

"Мяу-мяу!" - подпевали.
И в итоге всем сказали:
"Чудо-хор! Все молодцы -
Музыканты и певцы!
Каждый мастер в своей роли.
Вам пора, уж, на гастроли!"


Рецензии