Выступление по телевизору

Как снова Путин - молодой ,
в жизни важен - каждый бой ,
опять будут - важные поездки ,
рядом встанут - новые бойцы .
И вновь , начинается - речь ,
и каждое слово - безценно его ,
и важное новое - обращение то ,
и полностью прослушать - успеть ...


Рецензии