Не прошусь Тебе я в друзья..

Не прошусь Тебе я в друзья,
И подписчиком быть не хочу я.
Просто знай,без Тебя мне нельзя.
Просто знай,без Тебя не могу я.

Попрощается город с зимой,
И весеннее солнце согреет.
Никогда мы не будем с Тобой,
Лишь об этом душа сожалеет.

Для любви накопил много сил,
Но в пустую их как то потратил.
Снова к краю с мечтою ходил,
Но за краем её не оставил.

Не прошусь к Тебе я в друзья,
И подписчиком быть не хочу я.
Ты навеки моя-не моя,
И совсем без Тебя не могу я.


Рецензии