Татьяне Олеговне Савченко, жене брата

Татьяна, милая душа!
Всегда ты очень хороша!
Терпима к нашим несогласьям.
И даришь помощь в день ненастья.

Улыбкой освещаешь путь.
Снимаешь с сердца пыль и ртуть.
Не жалуешься, не грустишь.
И очень мягко говоришь.

1993
(Мне 36 лет).


Рецензии