Не сказка

Поверьте,
В жизни сказок не бывает.
Поверьте,
Принцев нет давно, увы!
Поверьте,
Что жар-птицы не летают
Ночами в изумрудные сады.

Не лгите,
Лож вам славы не добавит.
Не лгите,
Правду сложно утаить!
Не лгите,
Трудно жизнь враньём исправить,
Ещё труднее будет с правдой жить.

Не ждите,
Время душу не излечит.
Не ждите,
Не утихнет злая боль!
Не ждите,
Не облегчит ваши плечи,
С них сброшенная, как мешок любовь...


Рецензии