Сизари

Пролетели года, как и юность лихая
Время вспять повернуть, никому не дано
Память вновь возвращает, от начала до края
Свою жизнь я смотрю, как немое кино

Пусть по снегу позёмка, холодная свищет
И меняется вовремя вечный конвой
Пусть далёкое счастье, меня здесь отыщет
И увижу во сне, как вернусь я домой

Припев:
Я вернусь, я вернусь, ты дождись меня мама
Пролетят сизой птицей, пусть эти года
Поседевший твой сын, пусть немного усталый
Я вернусь, ты поверь, я приду навсегда


А над лагерем нашим - голубиная стая
И зовут меня птицы, в свой свободный полёт
Там где сердце моё, от любви пусть растает
Там где мать на крылечке, давно меня ждёт

Вновь мне голубь почтовый, принесёт из далёка
Весть хорошую рано, на осколках зари
Сердце рвётся на волю, мне не выйти до срока
Вы меня не забыли, мои сизари

Припев:
Я вернусь, я вернусь, ты дождись меня мама
Пролетят сизой птицей, пусть эти года
Поседевший твой сын, пусть немного усталый
Я вернусь, ты поверь, я приду навсегда

27.02.2019.
(Фото из интернета)


Рецензии