Дождь в Преисподней

Дождь в Преисподней.

Никогда не видя солнца.
Не ощущая прохлады дождя.
Она жила среди страданий долго,
Утопая в пылу огня.

Она, была не то чтоб взрослой.
По нашим меркам пару сотен лет.
Рождена из страсти глубокой.
Другой судьбы у Суккубы нет.

И дождь прольётся в Преисподней.
И собой окрасит всё вокруг.
Прольёт остатки жизни в землю мёртвых
Горячий дождь из крови вечных мук.

Она смотрела алыми глазами
На багряно-красный мир.
Он наполнен страстными сердцами.
Да только страх их поглотил.

И пытаясь в нём найти лазейки.
За сотни лет намучалась сполна.
Она была здесь словно птица в клетке.
Но вот в мир живых призвана!

Она открыла свои очи
В окружении свечей.
И во мраке тёмной ночи
Предстала взору нескольких людей.

И раз за разом гасли свечи.
И отправлялись души смертных в Ад.
И для неё будут биться вечно
Их сердца у Адских Врат.


Рецензии