Люцифер укрылся на Уране

Сомнений нет и расстояний
В раскладках мысли и ума.
Открыт мой мозг для темных знаний,
Для сновидения без сна.

Алхимия в лучах лампады
Фосфоресцирует в ночи.
Путем реакции распада
Единства тает крепкий щит.

Пытливый ум, как лава очи,
В бреду настойчиво горят.
Плевать на благо, вред от порчи,
Всегда творенью января.

Уран бунтующих приветил,
И на восстания сподвиг.
Эпоху тленного стер в пепел,
Эоны разума воздвиг.

Сомнений нет, настало время
Свершений страшных, роковых,
Настиг расцвет иное племя,
Числом одиннадцать вскормив.

Раскаты грома, блеск зарницы,
Удары в лоб для всех живых.
Летят на свет открытий птицы,
Предела знаний нет для них…


Рецензии