Февраль словно чистит перышки

Февраль словно чистит перышки,
Лицом падать в грязь не с руки.
И снова он сыплет зернышки
Чистейшей небесной муки.

Взмывает стая пегасами,
Овации крыльев слышны,
Поэты грешат авансами
В преддверии скорой весны.

Все как то уже неспокойно,
Какая-то льет суета.
В крови что-то бродит разбойно,
В душе и умах маета.

То ль плачет от чувств, то ль смеется:
Вскройте дремотный нарыв,
Любви нам подайте и солнца,
Да лопнувших почек взрыв.
27.02.2019г.


Рецензии