Внутренний диалог

Ты помнишь первую любовь?
Забыть её не просто…
Как в жилах закипала кровь?
То лишь гормоны роста.

Покоя как не находил?
Искал наверно плохо.
Как ты по ней с ума сходил?
Уймись ты, ради Бога.

А у нее ведь кто-то был…
Да, кто-то был когда-то…
Наверно он ее любил…
Она не виновата…


Рецензии