Верну тебе твои бесчувственные чувства...

 Верну тебе твои бесчувственные чувства,
 Зачем то ,по твоей же просьбе,
 Уста скрепят последней поцелуй,
 Мы попращались на долго
 И каждый тронулся в свой путь...
   Всё дальше наши спины друг от друга
   И нет желанья взглядом проводить,
   Тень образа растаявшего чуда,
   Что миражем возник в воображенье,
   Но видно ,у судьбы другое мненье...
 Ушли мы в разные миры,
 Наверно ,наши ангелы правы,
 Что нас с тобой оберегли
 От мук терзания души-
 Мы всё же так разновелики,
 Что бы в одной упряжке крест нести-
 По жизни-времени пути...
   Живи ,как нравится тебе,
   Ещё десяток лет свободы
   Иль бремя каторжной работы
   Тебе украсит твой досуг;
   Ты проживёшь без "сладких мук"...
 Умиротворённая погода,
 Снег мягко стелет и кружит
 И на душе моей свобода,
 Что мирно ,тихо и без муки,
 Закончили мы на досуге,
 Так бурно начатый роман...
 Бес чувства не подставил нас
                в обман...
   Я причащусь своим кагором,
   Разлука стала не позором,
   Для двух трепещущих сердец,
   Ты всё ж Елена молодец...
   Что нашу жизнь не усложнила
   И расставанье было мило-
   Математический уклон,
   Ему отвести от меня поклон...
 Ваш славный ,прагматичный ум,
 Помог мне выбраться из пут-
 Циничного хитросплетенья,
 Иллюзий сладких увлеченья...
 Не нанесли вы мне увечья...
 Спасибо Вам за этот стих сложенья...
   Когда ж подступит крик отчайнья,
   Придёт пора разочарованья,
   Ты чашку чая ,выпивая,
   Прочти стихи от Николая.

  09.01.09.
 
 


Рецензии