Колокол

Не каждый видел, как рушатся колокольни,
но у каждого есть дорогой ему колокол.
Они гудят, как ветер в штольне,
только этого не записывают в протокол.
Пишут:
В первый раз прозвенел тогда-то,
в последний – тогда-то ударил.
1985


Рецензии