Вешняя весна!

Весенний воздух наполнен счастьем жизни,
То проснулась весна,поцелуем любви пробудилась.
Праздник выси,праздник страсти,праздник мысли,
Изумрудными одеждами сверкая,вернулась весна и лучами солнца заструилась!
Она пришла и сердце обновилось,в нём мир чудес,в нём сказка ожила,
Мне тяжела была зимняя неволя,а она вернула радость зацветающего поля.
И живёт во мне вся без остатка и венками майских песен расцвела
И мы слились,как два ручья,объединённых одной рекою и судьбою!
И я вверяюсь весне,как в бессмертие верит душа,
Без неё бессилен гений и не единым хлебом жив,не видя её красоты.
А мир в это время отравлен злобой людей,их жизнь темна и скучна,
И крик этот моей наболевшей души с приходом вешней весны!


Рецензии
Трогательно и прекрасно!!!

Наталья Гарбуз   29.04.2019 12:12     Заявить о нарушении