Вы... знаете меня

Я в 18вышла замуж,
ОСТАВИВ,
 отчий дом,
А с вами скоро 28как знакома...
Моя Вся жизнь,как на ладони,
Известна Вам.
Детей мы всех- подняли,
Хоть Трудностей невпроворот
Познали,
Но всех мы пятерых
В глубокой Вере воспитали.
Все выросли и... разбежались!
Остались мы одни.
Ошибка: не одни,а-
С БОГОМ!
...много пришлось Самой
Мне пережить...,
Но Муж Был Рядом,а
Это- Благодать Господня!
Всё Это Укрепило мою Веру Так,
Что не жалею,а
Благодарю Тебя Господь,
Что стало Так со мною!
Всё позади-
Не скрою...было больно,
Молилась Часто(днями и ночами)
И просила Бога,
Чтобы Услышал Мысль- мечту
МОЮ!
Нужна здесь ЦЕРКОВЬ-
Точно Знала...
Люди в Ней Нуждались,как и Я-
До Боли в Сердце...
И Слава БОГУ-
Церковь- ЕСТЬ!!!
Прошу я Ксению Святую,
Чтоб Выпросила Ласки для людей,
Живущих в Петерфельде,на Посёлке...
Лишь ОН-залечит наши Раны,
Исцелит Души,поможет Всем
Избавиться от Соблазнов
Сатаны!
Чтоб Укрепились в Вере,
Чтоб Всем нам Стало Ясно,
Что Только Ты Поможешь-
Растить детей и Внуков
И...Не Бояться
Старости Глубокой...
Я Прошу-Укрепи Всех-
ВЕСЬ МИР!!!
УКРЕПИ-В ВЕРЕ!!!
А Это ЗНАЧИТ- Жить ВСЕМ
По ЗАКОНУ БОГА,Выполняя
ЗАПОВЕДИ БОЖЬИ!
ВПЕРЁД!!!
Не БОЙТЕСЬ-
Вы Не ОДНИ,
А-С НИМ-
ПОМОЖЕТ!!!
Удачи! С БОГОМ.


Рецензии
Да будет по молитве Вам, Мария,
За правду, труд Вашей души,
За тех детей, что воспитали,
С супругом вместе - для страны!

От сердца доброго желаю,
Вам долгих лет в краю родном,
Чтоб РОД ваш только умножался,
И славно жили вы с ОТЦОМ...
Небесным, матерью Марией и
Сыном Божиим - Христом!
Аминь!

Галина.

Галина Ефатерова   28.06.2019 22:54     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ГАЛИНА,ЗА СТОЛЬ ПРЕКРАСНУЮ РЕЦЕНЗИЮ,ПРИТОМ-В СТИХАХ!!! ОЧЕНЬ РАДА ЗНАКОМСТВУ БЛАГ ОТ БОГА,РАДОСТИ,ЗАРЯД БОДРОСТИ И ВДОХНОВЕНИЯ ЖЕЛАЮ!!!ДО ВСТРЕЧ!!!

С ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ И УЛЫБКОЙ МАРИЯ,

Мария Жабняк   29.06.2019 10:23   Заявить о нарушении