Переплетаются судьбы...

Переплетаются судьбы, как сети паутины.
Дорога жизни, мы не прошли и половины.

Мы строим планы, ломаем всё и строим снова.
Странная система была взята за основу.

Выводы сделаны, только как же идти дальше
Среди фальши? И хотя мы стали старше

Боль осталась, она не уйдёт со временем.
Поколения, и живут все с тяжким бременем.

Где же стержень? Что поможет не жить прошлым?
Отпустить его ведь по-любому будет сложно.

Сердце сжимая в тиски, забыть о прошлых обидах.
Всё поломав на куски,
и сделав правильный вывод.

Улыбнуться, и продолжить путь без грусти.
Будем смотреть вперёд, а проблемы все опустим.


Рецензии