Любовь сама свой верный путь найдёт!

Накрыла ночь дороги и кварталы
Уснули скверы,парки и дворы
Родить ребёнка ты давно мечтала
Тебе приятны крики детворы

Но как найти любимого мужчину
Не пьющего,достойного тебя
Знакомство это вовсе не причина
Чтоб переспать так просто не любя

Кукушка годы как часы считает
Подруги замуж выскочили в срок
А ты одна зачем никто не знает
Быть может жизнь даёт тебе урок?

Советовала старая цыганка
Родить ребёнка это нет проблем
Вон сколько их гуляет спозаранку
Интим им предлагай хоть сразу всем

Ну а с любовью тут уже труднее
Ребёнка хочешь время не тяни
Мужчина сам не бросится на шею
Быть может поздно,это ты пойми

На шаг такой однажды ты решилась
Пусть не красавца всё таки сняла
И ночью с этим парнем согрешила
Хотела,грех на душу приняла

Порадовал знакомый гинеколог
Удачно всё тебе мамашей быть
До родов срок ведь он совсем не долог
Но парень за тобою стал ходить

Носить цветы,дарить тебе конфеты
И проронил нежданное ЛЮБЛЮ!
Сказал тебя на свете лучше нету
Моею быть женой тебя молю!

Претензий нет иди гуляй парнишка
Но те признания в душу залегли
Рожу ему красивого сынишку
Сомнения провалились и ушли

Случайный секс принёс обоим счастье
Так не бывает скажите вы мне
А он прогнал сомнения и напасти
Чтоб жить в счастливой радостной семье

Сыграли свадьбу сына любят оба
Она от счастья даже слёзы льёт
Он обещал любить её до гроба
И сомневаться повод не даёт

Судьба и жизнь огромная наука
Никто не знает там где упадёт
Чтоб бросить сена,вот какая штука
Любовь сама свой верный путь найдёт!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
Случайностей нет.Может быть всё.С Добром и Любовью!Храни тебя Господь.

Утешитель   27.02.2019 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо вам за неравнодушие.С добром и любовью!Вас тоже храни господь!Жму руку.с уважением и теплом!Юрий.

Юрий Кулигин   27.02.2019 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.