Философия слова

               *********
 «Звезда»  сама с небес не упадёт
Или от старости сиять не перестанет
Её конечно, кто то «подтолкнёт»
Иль моложавой звёздностью «достанет»!

               *******



                *********

Нет грубых слов, ломающих преграду
Есть ясность слов, где суть не повернёшь!
Кои доходчиво доносят правду!
И убедительно разоблачают  ложь!

                ********


Рецензии