Философия слова

             ********
Бокал вина порой спасает души
А поцелуй любви, для сердца – «эликсир»!
Безумец тот, кто просто «бьёт  баклуши»!
Движение – жизнь! А время в ней – «кассир»!

                *********



                *********

Тепло любви словами не заменишь
У тёплых слов, другая в жизни суть
Но эту суть , уж ни куда не денешь
Коль от любви сбежал передохнуть!

                ********


Рецензии