До - Ре- Ми

Голова закружилась б  от Счастья ,
От какого? Да просто Так ,
Что не может что ли так Статься?
Мыслей радостных Звездопад.

Королева , царица , Султанша ,
Кто ещё? Намечтать Я могу ,
Всех желании своих Хозяйка,
Я ведь  многого не прошу .

Если струны в душе существуют,
Выбирай - Все Мелодии твои,
От весёлых и Грустных рапсодии,
Жизнь сыграет своё - До Ре Ми.

#АйнаСарсен


Рецензии