***

Стоп иди за мной,
Где наша страсть как спица,
Где жизни страницы
Нанизаны на неё тобой.
Так иди же за мной!
Остановись.
И вместе со мной пой
О том, что ты герой.
Но торопись-
Вперёд за мной.
Зачем же ты пугаешь меня днём?
Мы и тогда продолжим гореть огнём,
Где наша страсть как спица,
Где нашей жизни страницы
Нанизаны на неё тобой.
Так давай же сгорим вдвоём!
Но пеплом посыпаны те страницы,
А я продолжаю идти одна.
Лишь память дарит их
Моим глазам,
Где ты со мной,
Где наша страсть как спица,
Где нашей жизни страницы
Нанизаны на неё тобой.
Я остановлюсь и тихо заплачу,
Но не хотела бы иначе
Провести все эти дни,
Где наша страсть как спица,
Где нашей жизни страницы
Нанизаны тобой
И ты со мной.
Но наша страсть как птица-
-Ей суждено разбиться-
Тогда ты держал меня за руки.
Я вырывала их прочь
И уходила в ночь
Подальше от скуки,
Пытаясь заполнить все страницы
Страстью, что спица.
Пускай с другим,
Но сделать это можно лишь с одним.
Теперь я это понимаю
И сама сгораю.
Я в пепел обращаюсь
На нашей постели,
Где дни летели
Как птицы,
Не боясь разбиться.


Рецензии