Не тратьте слов на тех, кто их не слышит

Не тратьте слов на тех, кто их не слышит,
Чье сердце болью вашей не болит.
Кто не одними вами только дышит.
Кто никогда без повода не позвонит.

Не тратьте сил на тех, кто их не ценит.
Кто не приедет, если будет грусть,
Кто не оценит твоих новых изменений,
И на любой косяк не скажет "не сержусь"
 
Не отдавайте чувства тем, кто их не понимает,
Кто ни за что не будет обижать,
И если будешь падать - не поймает,
И как твои дела не хочет знать
 
Не тратьте слов на тех, кто их не слышит
Их говорите тем, кто слышать рад,
Кто только лишь одними вами дышит,
И вам он посвящает вечера.


Рецензии