Письмо

Письмо

Мне снится сон. Он странный слишком, но мне нравится.
Мы вместе в нём. Я вновь хочу туда отправиться.
Пишу тебе письмо. Не знаю индекса и марки нет, плевать..
Скажу тебе одно. Мне тоже сложно было вспоминать.

Я положу в конверт. Что будет дальше с ним не знаю, засыпАю.
Это совсем не бред. Ведь проронив слезу его снова сжигаю.
Ты любишь его. А я что-то между тобой и пропастью.
И если мне суждено, то я выживу, но с тобой, подавившись гордостью.

Я сделаю всё. Чтобы потом об утрате своей не жалеть,
Не отдам своё. Будучи взрослым, потом, не хочу вспоминать это и млеть..
Вспоминать о том. Что когда-то нуждался, терпел, и Отдал другому,
В горле ком. От воспоминаний, как провожал к её дому.

Не всё изменилось. Мои чувства к тебе никогда не остынут,
Ночами мне снилась. А я даже не знал, что это минус.
Снова пишешь. Пусть даже не рада, как радуюсь я,
Ты ведь услышишь? Я счастлив,что встретил когда-то тебя..


Рецензии