Запахи весны

Нет любви. В воздухе серо и мокро.
А где-то есть женщина с тёмными волосами,
И мужчина с повадками дикого волка.

Я пролетаю над ними, я - только ветер.
Коснусь их прижатых друг к другу тел,
смешаю их волосы на рассвете.

Взмах сонных ресниц, как взмах крыла
Яркой тропической птицы...
Мой ветер трепещет у края окна,
Нащупывая границы...

Едва заметно движение губ,
То ли выдох, то ли улыбка…
Теплый воздух гонит мой ветер прочь,
Вслед за звуком старой калитки.

Нет любви. Чернота слепо тычется в мои окна.
Но где-то есть женщина с темными волосами,
И мужчина с повадками дикого волка.
 
27.02.19


Рецензии
Пришла весна, летят грачи...
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.

Емельянов-Философов   05.05.2019 04:53     Заявить о нарушении