Прекрасен мир, в котором я живу

Прекрасен мир, в котором я живу,
И люди – в замкнутом кругу.
Но где найти мне истину Твою?
И как услышать музыку Вселенной?
И жизнь от края – в беспредельность
Уносит мысль, слова, дела.
И часто припадая к устам Твоим,
Смотрюсь в Тебя, но вижу лишь себя.
Прощения прошу, да, знаю,
Что искупление придёт за все дела,
Которые смог совершить, и совершу.
Наполни, свет, любви сердца!
В чём смысл земного бытия?
В наградах? Чести?
В тревогах беспросветных дня?
В течение времени пространства
Они так быстротечны.
И люди помощь мне несут
Во всём, всегда, и словом, и делами.
Как птица, жизнь моя – спугни и улетит,
Для тех людей откроется душа,
Кто сердцем чист и в мыслях зла не держит,
Никто не может быть сильней себя!


Рецензии