По ступенькам

По ступенькам, по ступенькам
Вперед , быть может и назад.
Иду я как то потихоньку
А горят твои глаза.



По ступенькам, по ступенькам.
Это сложный путь.
В жизни этой гонки,
Друг друга не забыть


На ступеньках где то
Нужно сбавить.ход,
Чтобы с солнцем было лето
Был и белый теплоход.


Рецензии