В православном храме

Нравится мне искренность
Свежих, чистых роз,
Нравится мне тихая
Красота берёз.

На печальном севере
Розы не растут.
Холодно и ветрено,
И морозно тут.

Их заменит светлая
Красота берёз,
Искренняя вера,
Чистый Бог Христос.

В Троицу берёзы
Храмы украшают.
Строгая серьёзность,
В православном храме.


Рецензии