Аэрофлот

Ефим Ташлицкий

Аэрофлот - воздушные слова,
Счастливый путь, влюблённый в поднебесье,
Аэрофлот - гордится вся страна,
Компанией, летящей словно песня...

Аэрофлот - стремительность, краса,
Незаменимый спутник нашей жизни,
В объятья лайнер принимают небеса,
Во славу "летунов" моей Отчизны...

Аэрофлот - надёжность и уют,
Уверенность, достоинство и опыт...
И пассажиры гимны вам поют:
И техникам, и службам, и пилотам...

Аэрофлот - воздушные слова,
Счастливый путь, влюблённый в поднебесье,
Аэрофлот - гордится вся страна,
Компанией, летящей словно песня...

27.02.19.


Рецензии