Путь к мечте

Даже не думай, что можешь не выстоять,
И лицо ты от ветра не прячь.
Счастье своё ещё надо выстрадать
И не бояться открыто мечтать.

Жизнь быстротечно идёт по кругу,
Время не трать и не стой в стороне!
Знаки судьбы ты увидишь всюду,
А все ответы найдешь в себе.

Стоит внимательней только взглянуть
В эти глаза мимолётных мгновений
И для себя ты откроешь путь
Из сокровенных своих видений.

Лишь провожатых с собой не бери,
Будь только с теми, кто до конца.
Действуй, мечтай, вдохновляйся, твори!
Только, прошу, не смотри назад.


Рецензии