номер 9

Без имени, без смысла, без судьбы,
Без бога, кстати, хорошо, что вспомнил,
Без боли, без надежды — без балды!
Я жизненный свой путь исполнил.
Нет, нет, ни у могилы на краю —
Громадье планов мне топорщит башню,
Я просто целый день уже не пью,
Уж заполночь - отметить день вчерашний?!


Рецензии
Фраза"Топорощит башню" сделала сегодня мой тихий спокойный пятничный вечер! 😁👍

Татьяна Галкина 5   24.03.2023 14:13     Заявить о нарушении