Экспик Прошла зима

У белого нет лица.
Такая была зима.
Метели, как из ларца,
Пытались свести с ума.
Простуженные сердца...
Не ждали уже конца

Такая была зима –
Метель и метель-чума.

У белого нет лица,
Разглядывай, всё зима...
Ослепла луна сама,
Но высмотрела  скворца...
Февраль удивил теплом,
Капелью стучал притом:

– С лица вам не воду пить,
Прошла, ни к чему ворошить! –


Рецензии