Светлане Гущиной в день рождения

Спешим поздравить Гущину Светлану,
Ей день рожденья под конец зимы,
Ждет встречи с нею и весной желанной
Наш клуб творцов "Оранжевой совы"!

Желаем Вам, Светлана, быть веселой,
Чтоб наслаждаться своим счастьем вы могли,
Любви, здоровья и красивого застолья
С друзьями вашими в РКГИ!

Пускай весна скорей придет и женский праздник,
Студенты Вам букет цветов преподнесут,
Оценку "Пять" получит лодырь и проказник,
Ну а отличники Вам песенку споют!

Спасибо Вам за труд Ваш бескорыстный,
Учить детей сегодня очень нелегко,
Но Ваш порыв дарить добро, как образ чистый,
Всегда ценится будет нами высоко!


Рецензии