Заветное желанье...

Увидеть Детства Мяч-
заветное желанье.

И Девочку с косой -

подергать и ...прости.

Разводят нас Пути.
Куда?
    О Грех всезнанья.
Все знаешь наперед.

Но ищешь -
         Ассорти.

А девочка с косой,
взрослея, режет косу.

И не увидишь босу
ее просту-красу...


Рецензии