Музыка весны

Музыка весны,
Музыка любви.
Радость через край
В небо.
Ты меня зови,
Ты меня качай,
Словно мать дитя
Нежно.
Музыка весны,
Крики птичьих стай,
Плеск речной воды
Вольной.
Я тебе, печаль
прошепчу:"Прощай"
Мне теперь уже 
Не больно.
Вольная вода
Унесла с собой
Боль моей души
В поле.
Я пойду весной
Вслед за той водой
Вновь искать свою
Долю.


Рецензии