Эпиграмма Зурабу Церетели

Лужков парень хоть куда,
Ходит в кепке завсегда.
Правит славною Москвой,
Классный он городовой!
* * * * * * *
Дружит Юра с Церетели,
Ас-ваятель, как хотели!
Дарит скульптор тут и там,
Гулливеров площадям.
* * * * * * *
Строит, лепит Церетели,
Лучше бы ваял в постели,
Заваял уж всю Москву,
Город я не узнаю!
* * * * * * *
Красота или объём?
Разберись ты, что почём!
Творить можно, даже должно,
Но прошу Вас, осторожно.
* * * * * * *
Подковал блоху левша,
Ненавязчиво, шутя!
Церетели же шутя,
Может подковать слона!
* * * * * * *
Заваял он всё вокруг,
Мэр у парня лучший друг!
И ночами, при луне,
Ходят монстры по Москве!
* * * * * * *
Мариничев Виталий – 11.04.2008 г.


Рецензии