Февральская грусть

И снова дождик в феврале.
Куда-то манит на заре.
Но мне печально, я молчу.
Февраль уходит, я шепчу.

Блестели елки за окном.
Там парк покрытый серебром.
На елках капельки висят.
Какой прекрасный аромат.

Шумит под ветром старый сад
Как много лет тому назад.
Нахохлившись сидит ворона.
Картина эта мне знакома.

Соседский кот идет домой.
Намокший, серый и хромой.
Опять в баталии попал.
Какой то вечный маргинал.

Всех дождик сверху поливает.
Так в феврале у нас бывает.
Грущу, прощаясь с февралем.
А в марте лучше заживем!


Рецензии
Алевтина, отличная зарисовка! Такой разнообразный февраль, разные эмоции дарит.
С теплом,

Мари Нестеренко   27.02.2019 21:40     Заявить о нарушении
Мари, благодарю Вас за добрый отзыв!!!

Алевтина Мацонко   27.02.2019 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.